
Meal prep simplifiée : un planning de 5 jours avec Jarzy
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Vous aimeriez manger varié toute la semaine sans y passer 2h par jour en cuisine ? Voici un exemple concret de planning meal prep, testé et validé avec les bocaux Jarzy pour garder chaque préparation fraîche plus longtemps.
Dimanche (1h30 de prépa)
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Soupe de carottes-lentilles (2 bocaux)
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Salade de quinoa, féta, concombre, menthe (2 bocaux)
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Compote maison pommes-poires (3 bocaux)
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Pois chiches grillés pour topping (1 bocal)
Lundi à vendredi : idées de repas rapides avec ce que vous avez préparé
Lundi midi : Salade de quinoa + pois chiches croquants + oeuf poché
Lundi soir : Soupe + tartine de houmous
Mardi midi : Restes de salade + avocat en tranche + olives
Mardi soir : Compote + fromage blanc + graines de chia
Mercredi midi : Wraps maison avec le reste de quinoa, salade, et une sauce yaourt citron
Mercredi soir : Soupe + croutons maison
Jeudi midi : Salade improvisée avec ce qu’il reste (quinoa, féta, pois chiches, herbes)
Jeudi soir : Compote + galette au sarrasin oeuf-fromage
Vendredi midi : Œuf dur + crudités + reste de salade
Vendredi soir : Finir les bocaux, ou prévoir une pizza maison